8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Мужчине на заметку: секс-секреты от лесбиянок

Секреты от лесбиянок

Одна из распространенных женских эротических фантазий – секс с девушкой: по результатам некоторых статистических данных, хоть раз о нем думали 8 женщин из 10. Реализовать фантазии соглашаются немногие, но причины самой увлеченности, оказывается, просты: девушки лучше знают свое тело и им не составляет труда доставить друг другу удовольствие.

Для этого они:

  • Активно используют оральные ласки. Поцелуи уместны не только во время прелюдии, но и при раздевании. Целуя каждый миллиметр тела, можно подарить дополнительную дозу наслаждения, отыскать новые эрогенные зоны.
  • В постели никогда не молчат, а шепчут ей на ухо комплименты, слова восхищения, ведь женщины любят ушами. К тому же мочка уха у них – еще одна эрогенная зона.
  • Предаются любовным утехам часами. За это время они могут довести до оргазма друг друга по несколько раз, используя руки, губы, язык или секс-игрушки.

А мы в спа-салоне эротического массажа «Голливуд» в СПб знаем, что одна из ярких фантазий мужчин – понаблюдать за лесби-шоу, и с удовольствием ее воплощаем. Чтобы убедиться в этом, приходите на незабываемую эротическую программу «ШоуГелз».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх