8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Готовимся к праздникам: о каких секс-подарках мечтают мужчины

Секс-подарки для мужчины

Чтобы доставить ему незабываемое удовольствие, достаточно правильно подобрать презент. Тем более что в тренде не только секс-игрушки и приспособления, способные обеспечить любой звание лучшей любовницы. Но обо всем по порядку.

Мужчина обрадуется:

  • Секс-игрушке для пар. Маст-хев – виброкольцо с дистанционным управлением. Обычно у него до 7 режимов вибрации и возможность стимулировать мошонку и вход во влагалище одновременно. Девайс воздействует на одну из самых чувствительных эрогенных зон у мужчин и еще больше усиливает наслаждение.
  • Мастурбатору с рельефом. Это одноразовое силиконовое приспособление в виде яичка. Внутри – незамысловатый узор. Выручит и если удовольствия хочется, а на секс уже не осталось сил, и если мужчина отправляется в командировку. Ощущения от его использования неописуемы – это не оральный и не вагинальный секс. Чтобы их испытать, нужно однажды попробовать.
  • Приват-танцу. Главное, не только его заранее подготовить, но и облачиться в соответствующий наряд – шикарное эротическое белье.

Наконец, порадует его и сертификат на одну из услуг в мужской спа-салон эротического массажа «Голливуд» в СПб. В каталоге – более десятка доступных вариантов удовольствия: в сауне или хаммаме, с одной девушкой или с двумя, с дополнениями или без.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх