8 (812) 407-16-25

Релакс салон для мужчин

Релакс салон для мужчин

РЕЛАКС САЛОН ДЛЯ МУЖЧИН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


Для тех, кто планирует хорошенько расслабиться, двери релакс салона для мужчин в Санкт-Петербурге открыты круглосуточно. Большой выбор спа-процедур, самые откровенные техники массажа, разнообразные интерьеры апартаментов и яркие массажистки - то, что открывает список преимуществ салона Hollywood.

Не отказывайте себе в проявлении фантазии!

В зеркальной комнате Вип Голливуд вы сможете оценить красоту тела массажистки со всех ракурсов, а после насыщенной программы расслабиться в тёплой ванной.

В Лас-Вегасе вы можете попросить массажистку раздеться, а после заказать массаж в турецком хамаме.

Комнаты Багамы, Китай, Нью-Йорк и Венеция впечатлят вас тонкостям интерьера, подходящего к определённой стране. Перенеситесь на другой край света за пару минут, а после наслаждайтесь умелыми руками профессиональной массажистки.


БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАССАЖИСТОК


Посещение релакс салона для мужчин в Санкт-Петербурге приводит к неконтролируемому желанию заглянуть туда вновь. В эротическом салоне Hollywood вас ждут 14 изысканных девушек, которые умело сочетают разнообразные техники массажа с тактильными контактами. Выбор массажисток удовлетворит любого посетителя: от любителей хрупких блондинок, до поклонников рыжих бестий с аппетитными формами и упругой грудью второго размера. Вы точно не соскучитесь в такой компании. Они умеют создать целое шоу за время встречи, поэтому посетители покидают салон с единственной мыслью о дате и времени следующей встречи. В зависимости от выбранной вами программы любая из девушек будет то нежной, то страстной и заводящей. Не отказывайте себе в удовольствии от встречи со всеми массажистками поочерёдно: каждая из них имеет свой шарм и заслуживает отдельного внимания. 


ПРОГРАММЫ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ДЛЯ МУЖЧИН В ПИТЕРЕ


Приготовьтесь к тому, что выбрать программу будет сложно: каждая из них по-своему интересна и притягивает названием.

Одна из самых востребованных - “Классический массаж”. Её можно разнообразить такими дополнениями, как совместный душ или приватный танец от массажистки. 

Самая дорогостоящая программа эротического массажа для мужчин в Питере - “Коррида”. Укрощение двух молоденьких массажисток обойдётся вам в 28000 рублей с одной девушкой и 35000 рублей с двумя.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх