8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Ролевые игры для страстного секса

Ролевые игры

Сексологи советуют парам привносить что-то новое в свои отношения каждые 2–3 недели (пусть даже это будет хорошо забытое старое). Тогда постель превратится в источник бесконечного наслаждения, а секс никогда не надоест. Один из вариантов для разнообразия – ролевые игры. Предлагаем топ самых возбуждающих сценариев.

  • Знакомство. Стоит разыграть первую встречу еще раз, чтобы вновь прочувствовать флирт и моменты соблазнения. Дабы все было естественно, лучше увидеться на улице, посидеть в кафе и переместиться в номер в гостинице.
  • Прием у доктора. Визуалы оценят соблазнительную форму медсестры. Женщины возбуждаются от взгляда партнера, который не скрывает своего желания. В итоге игрой наслаждаются оба.
  • Сеанс у массажиста. Особая атмосфера, благовония для удовольствия и истинный мастер своего дела, которому позволено все, – вот то, что не оставит ни одного из партнеров равнодушным.

Наконец, госпожа и раб. Требует подготовки (надо найти антураж и набраться опыта), поэтому перед разыгрыванием этого сценария лучше заглянуть в салон эротического массажа в СПб «Голливуд». У нас есть соответствующие программы.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх