8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Секс на природе: за и против

Секс на природе

Пикник в лесу или на пляже с эротическим продолжением – одна из самых популярных женских фантазий. Но стоит ли ее воплощать и так ли она безобидна? На вопрос отвечают не только специалисты, но и пары, практиковавшие секс на природе.

Оказывается:

  • Близость у моря на фоне заката с размеренно накатывающими волнами выглядит красиво только на экране. На деле холодный и влажный песок натирает голое тело, да еще и попадает в ненужные места. Чтобы было приятно, надо подготовиться – выбрать тихое, спокойное место на берегу и взять толстый плед.
  • Секс в лесу грозит переохлаждением придатков и укусами насекомых. Также грибники могут застать врасплох. Поэтому, чтобы получить удовольствие, лучше выбрать теплую и сухую погоду, отойти подальше от людных мест и обработать кожу средством против комаров.
  • Секс в море или в реке может закончиться инфицированием и микротравмами из-за того, что естественная смазка в воде быстро вымывается. К тому же в таких условиях легко переохладиться, если вода холодная.

Многих манит и секс на сеновале, но на практике сено колется и по нему ползают насекомые.

В то же время разнообразить половую жизнь можно без рисков. Просто приходите на эротический массаж в vip-салон «Голливуд» в СПб. У нас красивые интерьеры и много возбуждающих воображение программ.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх