8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как разнообразить отношения: секс в тишине

Как разнообразить отношения: секс в тишине

Плотские утехи с берушами – это особый вид удовольствия. Их изюминка – в отсутствии каких-либо звуков извне. К тому же отключая один орган чувств, вы невольно обостряете другие. В итоге, образ оголенных тел, движущихся в унисон, возбуждает сильнее, а нервные окончания в ответ на прикосновения дарят по-настоящему неземные наслаждения. Но на этом преимущества секса в берушах не заканчиваются.

  • Он расслабляет. Считается, что женщинам тяжелее достичь оргазма, так как он у них начинается в голове. Откладывать наступление желаемой разрядки могут скрипы кровати, звуки за окном. В то же время, если их отсечь, можно целиком отдаться процессу и ощутить блаженство.
  • Он раскрепощает. Дамы – существа эмоциональные. Возможность открыто выражать свои эмоции идет у них рука об руку с расслаблением, но вот неуверенность в том, как они будут воспринять, пугает. Так рождается зажатость и пропадает раскрепощение. В этом случае беруши – выход из положения. В них она себя не услышит, а, значит, и задумываться над тем, как выглядит со стороны, в самый волнующий момент не станет.

Еще один вариант пробуждения страсти – поход на парный эромассаж в СПА-салон. В «Голливуде» он выполняется двумя девушками одновременно и при желании дополняется другими программами из списка.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх