8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как изменился секс за последний год

Секс за последний год

В соцсетях все чаще появляются забавные истории о том, как самые красивые свидания с богатыми ухажерами так и не доходили до секса – от него отказывались не девушки, а мужчины. Это одно из самых ярких изменений, которые коснулись любовных утех за последний год. Проблему уже изучают социологи и сексологи, которым удалось установить, что:

  • По результатам опросов, в США и Канаде интерес к сексу со стороны мужчин снизился почти вдвое – при этом они не страдают импотенцией.
  • Есть данные, что 25% мужчин испытывают снижение либидо. Причины могут быть самые разные, но среди них – и возросшая популярность партнерских родов, особенно если мужчина не был к ним готов.
  • Из-за злоупотребления мобильными телефонами, когда ими пользуются более 4 раз в день, снижается выработка сперматозоидов примерно на 25%.
  • Существует такое понятие, как сублимация. Оно возникает от сильного напряжения, когда сексуальная энергия направляется не на любовные утехи, а на другие цели – работу, карьеру, творчество, социальную активность.

Бороться со снижением сексуальной активности у мужчин нужно только если ситуация сказывается на здоровье, доставляет неудобства. Один из способов – пробуждение сексуального желания. Чтобы вновь познать свое тело, сходите на эротический массаж или на чувственную программу в сауне или джакузи в спа-салоне «Голливуд» в СПб. Кстати, у нас есть парные вариации – для него и для нее.  

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх