8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Молчать нельзя говорить: правила яркого секса

Молчать нельзя говорить: правила яркого секса

Сексологи утверждают, что звуки во время секса – это нормально, тем более что в большинстве случаев получаются они спонтанно, и контролировать их нельзя. К тому же некоторых мужчин молчание партнерши угнетает: непонятно, получает она удовольствие или нет.

А вот во время стимуляции эрогенных зон (к слову, чтобы открыть их, приходите в салон эротического массажа «Голливуд» в СПб) дела обстоят так:

  • Глубокие вздохи возбуждают, так как сигнализируют о скором приближении оргазма.
  • Слова могут отвлекать. Хорошо, если она произносит его имя, говорит ему комплименты, но хуже – когда начинает в постели болтать. Одни и те же выражения, по словам парней, могут надоедать.
  • Крик разными мужчинами расценивается по-разному. Одни любят, если она сильно визжит, и от этого получают еще большее удовольствие, другие – пытаются крик прекратить. В ход идут самые разные уловки – кляп и другие игрушки из секс-шопа или палец в рот. Тем более что подобное зрелище еще и возбуждает.

Наконец, непристойности, матерные слова. Есть те, кого они распаляют, но эти выражения – на любителя, поэтому в первый раз свой словарный запас в этой сфере лучше не демонстрировать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх