8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как разнообразить отношения: секс с завязанными глазами

Как разнообразить отношения: секс с завязанными глазами

«Ослепление» в спальне всегда волнующе и интригующе. И дело здесь не только в том, что завязанные глаза оголяют другие органы чувств, и кожа реагирует на прикосновения острее. Подобный опыт может подарить обоим партнерам незабываемую усладу. Почему? Рассказываем.

  • Это помогает раскрепоститься. Недовольство собственным телом убивает желание и страсть, но стоит закрыть на все глаза, и такие преграды уходят.
  • Возбуждает непредсказуемостью. Если глаза завязаны только у одного партнера, достаточно заранее заготовить секс-игрушки и пустить их в ход в самый ответственный момент. Пусть поломает голову над тем, что это и какие еще удовольствия ему припасены.
  • Если глаза завязаны у обоих партнеров, это станет незабываемым опытом – вам придется заново «открывать» для себя тело любимого, искать эрогенные зоны и пробовать новые ласки «на ощупь», без традиционной визуальной составляющей. И кто знает, возможно, эксперимент откроет новые грани?
  • В каждой паре есть доминирующий партнер – попробуйте поменяться ролями. С закрытыми глазами это сделать проще, ведь вы не увидите удивление на лице любимого человека.

Ну а если у вас нет партнерши, готовой взять все в свои руки и довести дело до конца, приходите в СПА-салон «Голливуд» – здесь вас ждут совершенно новые ощущения!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх