Мужской эротический массаж

Мужской эротический массаж

Хотя у нас есть предложения для женщин и пар, мужской эротический массаж – главная специализация салона.

Более 20 наших программ направлены на то, чтобы погрузить представителей сильного пола в атмосферу абсолютного релакса. В СПА-салоне HollyWood Вы сможете полностью отдаться наслаждению, и поможет в этом красивая и умелая массажистка. Проводницу в мир удовольствий можно выбрать из каталога — в салоне работают девушки с разными типами внешности, так что довольны останутся и джентльмены, предпочитающие блондинок, и любители знойных женщин-вамп. Расслаблению у нас поспособствует специальная обстановка — Вас ждет полный покой и приглушенный свет. Сеанс, проводимый красивой девушкой под спокойную музыку, даст ощутить безмятежность и комфорт. В располагающей обстановке салона Вы сможете почувствовать расслабление каждой клеткой тела и сконцентрироваться на своих ощущениях. Массаж для мужчин в СПб в нашем салоне выполняется в многообразии техник.

Сочетание восточных и европейских практик позволяет получить максимальный эффект. При этом мужской эромассаж в «Голливуде» — это и расслабляющая, и возбуждающая процедура. Руки не единственный инструмент наших девушек: особое, доступное им искусство – массаж, выполняемый собственным телом. Нежными ритмичными поглаживаниями они будут воздействовать на самые чувствительные мужские места. Без внимания не останутся верхний отдел спины, поясница, внутренняя часть бедер, ягодицы и индивидуальные эрогенные зоны. Программы массажа построены таким образом, что они учитывают потаенные мужские желания и типы личностей посетителей.

  • Тем, кто любит «острые» ощущения, доступна услуга с элементами БДСМ.
  • Клиентам салона, которые давно хотели увидеть что-то запретное, покажут шоу с элементами подсматривания.
  • Кинестетиков ждет запоминающийся «Сюрприз» — эромассаж с завязанными глазами. 

Мужской эротический массаж может сопровождаться различными дополнениями. Разнообразьте программу благодаря «Ветке сакуры», «Французскому поцелую» или «Фут-фетишу», закажите пип-шоу или приватный танец, не откажите себе в маленьком удовольствии раздеть массажистку или принять с ней душ. И мы уверены, что Вы придете к нам снова и снова! 

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх