Элементы БДСМ в эротическом массаже

БДСМ – это субкультура сексуальных отношений. Она включает в себе ролевые игры в господство и подчинение и строится на принципах безопасности, добровольного согласия и разумности.

Характерные черты БДСМ-практики – это использование:

  • специальной одежды: кожаной или латексной «формы» с ошейниками, перчатками и масками;
  • аксессуаров: плеток, розг, кляпов, ножей и так далее;
  • фиксаторов: наручников, сибари, колодок, крестов, распорок и других.

Часть этих элементов нашла применение в БДСМ-эромассаже. Обычно в СПб эта процедура предлагается мужчинам. Девушки-массажистки примеряют на себя роли жестоких повелительниц, а их гости становятся рабами. Руки посетителей закрепляют в неподвижном состоянии. После этого начинается массаж в исполнении холодной и неприступной леди в эротическом костюме.

Строгая госпожа будет «терзать» тело своего раба изощренными ласками, доводя его до полного расслабления и изнеможения. На на самом деле ее страстные движения – это комбинации лучших восточных и европейских техник эромассажа. Поданные под «соусом» БДСМ, они позволят гостю испытать ранее неизведанное наслаждение, погрузившись в мир ярких красок и отдавшись фантастическим эмоциям.

Опробовать лучший эротический массаж с элементами ролевой игры в доминанта и сабмиссива в Петербурге можно в СПА-салоне «Голливуд» – для любителей изысканных удовольствий разработана горячая программа «Укрощение строптивого». Эро массаж может выполняться одной или несколькими девушками-доминатрикс.

НАШ АДРЕС

г. Санкт-Петербург

пр. Славы, дом 40, кор. 1

Наверх